Стоимость сырья 9458,69 руб.
Издержки производства 7566,95 руб.
Полная себестоимость 17625,64 руб.
НДС 1702,56 руб.
Рентабельность 2643,85 руб.
Себестоимость на 1 тонну готовой продукции 21972,05 руб.
Таблица №8 . Рецептура на хлеб «Подмосковный»
Наименование сырья |
Расход сырья, % |
Цена 1 т сырья, руб. |
Стоимость сырья, руб. |
Мука пш х/п второго сорта |
28,69 |
9500 |
2725,55 |
Мука ржаная обдирная |
66,92 |
7500 |
5190,00 |
Дрожжи х/п прессованные |
0,09 |
25000 |
22,50 |
Соль поваренная пищевая |
1,43 |
8000 |
114,40 |
Сахар сырец |
2,87 |
22000 |
631,40 |
итого |
100,00 |
- |
8683,85 |
Стоимость сырья 8683,85 руб.
Издержки производства 6947,08 руб.
Полная себестоимость 15630,93 руб.
НДС 1563,09 руб.
Рентабельность 2344,64 руб.
Себестоимость на 1 тонну готовой продукции 19538, 66 руб.
. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
Другие статьи по экономической теории
Эффективность использования трудовых ресурсов и пути ее повышения (на материалах ОАО Пинский мясокомбинат)
Для
предприятия с позиции ведения его экономики далеко не безразлично, как и на
каких условиях должно происходить удовлетворение его потребностей в рабочей
силе, и как она должна использова ...
Экономическая эффективность мероприятий, направленных на техническое перевооружение действующего предприятия ОАО Хлебодар с целью увеличения суточной производительности на 5 тонн
Хлеб, как считают ученые, появился на земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5-6 тыс. лет назад - греки и римляне. До наших дней в Риме сохранился 13-метровый ...
Расчет технико-экономических показателей ТЭЦ
В
результате изучения дисциплины «Экономика отрасли», предусмотренной
требованиями ГОСТ средне - профессионального образования, программой по
подготовке выпускников по специальности 100 ...