Описание мероприятий направленных на техническое перевооружение

Стоимость сырья 9458,69 руб.

Издержки производства 7566,95 руб.

Полная себестоимость 17625,64 руб.

НДС 1702,56 руб.

Рентабельность 2643,85 руб.

Себестоимость на 1 тонну готовой продукции 21972,05 руб.

Таблица №8 . Рецептура на хлеб «Подмосковный»

Наименование сырья

Расход сырья, %

Цена 1 т сырья, руб.

Стоимость сырья, руб.

Мука пш х/п второго сорта

28,69

9500

2725,55

Мука ржаная обдирная

66,92

7500

5190,00

Дрожжи х/п прессованные

0,09

25000

22,50

Соль поваренная пищевая

1,43

8000

114,40

Сахар сырец

2,87

22000

631,40

итого

100,00

-

8683,85

Стоимость сырья 8683,85 руб.

Издержки производства 6947,08 руб.

Полная себестоимость 15630,93 руб.

НДС 1563,09 руб.

Рентабельность 2344,64 руб.

Себестоимость на 1 тонну готовой продукции 19538, 66 руб.

. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ

Перейти на страницу: 1 2 3 4 


Другие статьи по экономической теории

Эффективность использования трудовых ресурсов и пути ее повышения (на материалах ОАО Пинский мясокомбинат)
Для предприятия с позиции ведения его экономики далеко не безразлично, как и на каких условиях должно происходить удовлетворение его потребностей в рабочей силе, и как она должна использова ...

Экономическая эффективность мероприятий, направленных на техническое перевооружение действующего предприятия ОАО Хлебодар с целью увеличения суточной производительности на 5 тонн
Хлеб, как считают ученые, появился на земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5-6 тыс. лет назад - греки и римляне. До наших дней в Риме сохранился 13-метровый ...

Расчет технико-экономических показателей ТЭЦ
В результате изучения дисциплины «Экономика отрасли», предусмотренной требованиями ГОСТ средне - профессионального образования, программой по подготовке выпускников по специальности 100 ...