Расчет производственной программы в натуральном и стоимостном вырожениях

Таблица № 13. Таблица ПП в натуральном и стоимостном выражении

Ассортимент продукции

Норма выхода гот. продукции (%)

ПП в натуральном выражении, (тонн)

Цена ед. готовой продукции (руб.)

ПП в стоимостном выражении (тыс. руб.)

До рек.

После рек.

До рек.

После рек.

До рек

После рек

1.

Хлеб «Рижский»

15

15

1860

2092,5

21972,05

40868,01

45967,51

2.

Хлеб «Подмосков ный»

15

15

1860

2092,5

19538,66

36341,91

40884,65

3.

Хлеб «Полесский»

10

10

1240

1395

31517,77

39082,03

43967,29

4.

Батон « Особый»

15

15

1860

2095,2

26046,45

48446,4

54502,2

5.

Хлеб «Боярский»

10

10

1240

1395

20997,67

26037,11

29291,75

6.

Хлеб «Пшеничный новый»

20

20

2480

2790

23535,34

58367,64

65663,6

7.

Хлеб «Бокато»

15

15

1860

2092,5

44198,33

82208,89

92485,00

8.

Итого:

100

100

12400

13950

-

331351,9

372770,9

Перейти на страницу: 1 2


Другие статьи по экономической теории

Экономический анализ общества с ограниченной ответственностью Агат
Производственная практика является одним из этапов подготовки специалистов, целью которой является: получение более глубоких знаний, практических навыков, которые в дальнейшем обеспечат успешную трудо ...

Особенности развития экономики в Северных районах Российской Федерации
Особенности северных районов, обусловленные наличием стратегических сырьевых ресурсов, монополизированностью рынков, требованиями особой надежности инфраструктурных систем жизнеобеспечен ...

Экономическая эффективность предприятия трубопроводного транспорта нефти
Выбранная тема актуальна, поскольку внимание к экономической эффективности предприятия в последние годы переходы к рыночной экономике возросла, а для любого предприятия эффективность стоит на первом м ...