Расчет производственной программы в натуральном и стоимостном вырожениях

Таблица № 13. Таблица ПП в натуральном и стоимостном выражении

Ассортимент продукции

Норма выхода гот. продукции (%)

ПП в натуральном выражении, (тонн)

Цена ед. готовой продукции (руб.)

ПП в стоимостном выражении (тыс. руб.)

До рек.

После рек.

До рек.

После рек.

До рек

После рек

1.

Хлеб «Рижский»

15

15

1860

2092,5

21972,05

40868,01

45967,51

2.

Хлеб «Подмосков ный»

15

15

1860

2092,5

19538,66

36341,91

40884,65

3.

Хлеб «Полесский»

10

10

1240

1395

31517,77

39082,03

43967,29

4.

Батон « Особый»

15

15

1860

2095,2

26046,45

48446,4

54502,2

5.

Хлеб «Боярский»

10

10

1240

1395

20997,67

26037,11

29291,75

6.

Хлеб «Пшеничный новый»

20

20

2480

2790

23535,34

58367,64

65663,6

7.

Хлеб «Бокато»

15

15

1860

2092,5

44198,33

82208,89

92485,00

8.

Итого:

100

100

12400

13950

-

331351,9

372770,9

Перейти на страницу: 1 2


Другие статьи по экономической теории

Экономические показатели деятельности предприятия
В условиях формирования рыночной экономической системы в нашей стране происходит значительное изменение в отношении к показателю прибыли в пользу возрастания его роли в хозяйственном ме ...

Экономико-статистический анализ рынка печатных СМИ Великого Новгорода
Выбранная мною тема «Экономико-статистический анализ рынка печатных СМИ Великого Новгорода» весьма актуальна в наши дни. Миллионы газетных полос ежедневно попадают в руки читателей. Вол ...

Экономическая эффективность производства плодов на примере ООО Яросвит-агро
Плодоводство-это крупная отрасль с/х производства плодов, ягод и орехов. Оно включает в себя собственно плодоводство, ягодоводство и питомниководство. Плоды - это ценные продукты питания, содержащие с ...