Себестоимость измерителей работы предприятия

Таблица 2.4 - Состав себестоимости товарной продукции

№ п/п

Статья затрат

2010 год

Всего

В т.ч. ОАО «РЖД»

В т.ч. «Прочие»

сумма, тыс. руб.

к.на 1руб. ТП

сумма, тыс. руб.

к.на 1руб. ТП

сумма, тыс. руб.

к.на 1руб. ТП

11

Материалы

320598

21,8

292713

22,1

27885

19,2

11 1

2

3

4

5

6

7

8

22

Покупные полуфабрикаты

418652

28,5

400484

30,2

18168

12,5

33

П/ф собств.изгот.

0

0,0

0

0,0

0

0,0

44

Эл.энергия. Топливо

47010

3,2

29365

2,2

17645

12,1

55

Возврат

12586

0,9

10945

0,8

1641

1,1

66

Итого мат.затрат

773674

52,6

711617

53,7

62057

42,7

77

Основная зар.пл.

128947

8,8

120411

9,1

8536

5,9

88

Дополнит.зар.пл.

23339

1,6

21794

1,6

1545

1,1

99

Отчисл.соц.нуж.

41270

2,8

38538

2,9

2732

1,9

110

Расх.на сод.обор.

147722

10,0

128946

9,7

18776

12,9

111

Ощецех.расходы

146602

10,0

133051

10,0

13551

9,3

112

Износ инструм.

0

0,0

0

0,0

0

0,0

13

ОЗНР

179749

12,2

167850

12,7

11899

8,2

14

Потери от брака

0

0,0

0

0,0

0

0,0

115

Прочие расходы

0

0,0

0

0,0

0

0,0

116

ВСЕГО

1771303

98,1

1322207

99,8

119096

82,0

17

Коммер.расходы

2570

0,2

2355

0,2

215

0,1

1 18

Итого затрат в составе с/стоим.

1443873

98,2

1324562

100,0

119311

82,1

119

Выпуск товарной продукции

1469873

100,0

1324562

100,0

145311

100,0

120

Затраты на выпуск 1 руб.ТП в коп.

98,2

100,0

82,1

121

Рентабельность ТП

1,8

0,0

21,8

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6


Другие статьи по экономической теории

Эффективность на рынке аккумуляторов
Экономическая эффективность - результативность экономической системы, выражающаяся в отношении полезных конечных результатов ее функционирования к затраченным ресурсам. Складывается как ...

Экономическая эффективность развития хлебобулочного производства
Пищевая и перерабатывающая промышленность России - одна из стратегических отраслей экономики, призванная обеспечивать устойчивое снабжение населения необходимыми качественными продуктами питания. Хле ...

Особенности реформирования рыночных структур и новых форм управления
Начало XXI в. характеризуется активным процессом становления новой российской государственности, адекватным современному уровню развития общества цивилизованных институтов государственно ...