Качественный и профессиональный анализ трудовых ресурсов

Таблице 9. Уровень профессиональной подготовки работников ООО кафе «Сафид»

Показатели

Количество человек

Удельный вес в % к итогу

Высшее специальное образование

7

35

Среднее специальное образование

8

40

Обучение и подготовка на предприятии

5

25

Итого работников

20

100

Оценивая качественный состав рабочих можно сказать, что трудовые ресурсы предприятия характеризуются профессионально-квалификационным уровнем.

Перейти на страницу: 1 2 


Другие статьи по экономической теории

Экономический эффект в виде увеличения прибыли и повышения ООО ТД Молис
Для эффективной работы современного производства, основанного на применении сложной техники и технологии, характеризуемого большим количеством внутрипроизводственных связей и информацион ...

Экономика предприятия ИП Дубровина О.Г.
Главной целью любого предприятия является получение прибыли. В экономике организации выделяется три фактора, которые могут обеспечить производство - это труд (рабочие), земля (место, гд ...

Экспресс–диагностика финансового состояния и разработка годового финансового плана развития СПК Племзавод Овцевод Марьяновского района
Переход к рыночной экономике требует от предприятий повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений научно-технического прогр ...