Таблице 9. Уровень профессиональной подготовки работников ООО кафе «Сафид»
Показатели |
Количество человек |
Удельный вес в % к итогу |
Высшее специальное образование |
7 |
35 |
Среднее специальное образование |
8 |
40 |
Обучение и подготовка на предприятии |
5 |
25 |
Итого работников |
20 |
100 |
Оценивая качественный состав рабочих можно сказать, что трудовые ресурсы предприятия характеризуются профессионально-квалификационным уровнем.
Другие статьи по экономической теории
Экономический эффект в виде увеличения прибыли и повышения ООО ТД Молис
Для эффективной работы современного производства, основанного на
применении сложной техники и технологии, характеризуемого большим количеством
внутрипроизводственных связей и информацион ...
Экономика предприятия ИП Дубровина О.Г.
Главной
целью любого предприятия является получение прибыли. В экономике организации
выделяется три фактора, которые могут обеспечить производство - это труд
(рабочие), земля (место, гд ...
Экспресс–диагностика финансового состояния и разработка годового финансового плана развития СПК Племзавод Овцевод Марьяновского района
Переход к рыночной экономике требует от предприятий повышения эффективности
производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения
достижений научно-технического прогр ...