Качественный и профессиональный анализ трудовых ресурсов

Таблице 9. Уровень профессиональной подготовки работников ООО кафе «Сафид»

Показатели

Количество человек

Удельный вес в % к итогу

Высшее специальное образование

7

35

Среднее специальное образование

8

40

Обучение и подготовка на предприятии

5

25

Итого работников

20

100

Оценивая качественный состав рабочих можно сказать, что трудовые ресурсы предприятия характеризуются профессионально-квалификационным уровнем.

Перейти на страницу: 1 2 


Другие статьи по экономической теории

Экономические циклы, их виды, влияние на различные отрасли экономики
Проблема. Экономическому развитию свойственны два основных типа движения во времени - необратимое, которое отражает трендовое или вековое движение экономики в направлении роста её ...

SWOT-анализ компании Tikkurila
tikkurila конкурент условие работник Данная работа представляет собой SWOT-анализ, посвященный компании «Tikkurila»., ведущая компания по производству красок и шпатлевочных материалов в ...

Экономический эффект в виде увеличения прибыли и повышения ООО ТД Молис
Для эффективной работы современного производства, основанного на применении сложной техники и технологии, характеризуемого большим количеством внутрипроизводственных связей и информацион ...